Bave d’escargot : Les bienfaits pour la peau

Bave d'escargot | Phytothérapie

0 7

La bave d’escargot, dont ses composants naturels ont des propriétés régénérantes et réparatrices exceptionnelles pour les cellules de la peau humaine;

Les vertus naturelles de la bave d’escargot permettent de traiter et réparer les imperfections de l’épiderme de par l’intensification du processus de régénération des cellules de la peau.La bave d’escargot permet aussi de retarder et d’atténuer les effets du vieillissement cutané.

Quelles sont les bienfaits et actions de la bave d’escargot naturelle sur la peau ?

Les sécrétions ou la bave d’escargot est ultra régénérantes, réparatrices et curatives remarquables pour les cellules de la peau humaine.

Notre partenaire exclusif ruedesplantes.com propose des cosmétiques à la bave d’escargots.

bave d'escargot

Comment utiliser notre crème de jour

Appliquer la crème de jour à la bave d’excargot le matin sur une peau propre.

Informations complémentaires sur notre crème de jour à la bave d’escargot

  • Hydrolysat de collagène marin 

L’hydrolysat de collagène marin est un constituant essentiel de la peau et en particulier de la peau des poissons. Il peut contribuer à la régénération des tissus, de la peau et du cartilage.

  • Snail secretion filtrate

Ingrédient actif naturel, extrait de la bave de l’escargot.  Cet animal sécrète ce liquide afin de protéger, restaurer, renouveler et hydrater sa propre peau.

  • Acide hyaluronique

L’acide hyaluronique est naturellement présent dans notre corps (derme, articulation,…). Il s’utilise depuis plusieurs années en chirurgie esthétique à des fins anti-âge.

bave d'escargot

Comment utiliser notre crème de nuit à la bave d’escargot?

Appliquer la crème de nuit à la bave d’excargot le soir sur une peau propre.

Informations complémentaires sur notre crème de nuit

Actifs :

  • Snail secretion filtrate

Ingrédient actif naturel, extrait de la bave de l’escargot.  Cet animal sécrète ce liquide afin de protéger, restaurer, renouveler et hydrater sa propre peau.

  • Acide hyaluronique

L’acide hyaluronique est naturellement présent dans notre corps (derme, articulation,…). Il s’utilise depuis plusieurs années en chirurgie esthétique à des fins anti-âge.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.