Lendemain de fête

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des excès lors de repas richesL’acide aspartique est souvent recommandé aux personnes qui souffrent de carences en asparagine car c’est un précurseur de cet acide aminé. L’asparagine permettrait de stimuler l’élimination des toxines, en particulier celle de l’alcool. Une étude a montré que la conversion métabolique de l’alcool pouvait être accélérée par l’asparagine avec pour conséquence, une diminution du niveau d’éthanol.
La levure de bière active permet de maintenir et renforcer la flore intestinale.
La bourrache aurait des propriétés intéressantes pour lutter contre les effets d’une surconsommation d’alcool.
Le chardon-marie pourrait accélérer l’élimination de l’alcool. Il renferme de la sylimarine, une substance qui stimule le foie et contribue à sa régénération lorsqu’il subit un stress toxique.
En herboristerie traditionnelle, l’artichaut est souvent recommandé pour traiter les effets de la surconsommation d’alcool. La plante est considérée comme un antiémétique (qui agit contre les nausées et vomissements), un antispasmodique et un carminatif.
La stimulation du foie permettra également de favoriser la digestion surtout suite à un repas trop copieux.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Ingrédients : Acide aspartique, levure de bière, bourrache, chardon-marie, artichaut

Conseils d’utilisation : Prendre 2 gélules le soir avant un repas riche puis 2 gélules le lendemain.

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